新浪苏州 资讯

俩学生喝醉酒睡路边 一男子耍酒疯砸汽车

摘要: 两名学生过18岁生日宴喝得不省人事睡在路边,交警联系其家属竟被当成电信诈骗。另外一名男子过28岁生日时也喝得酩酊大醉,随后跑到街上耍酒疯打砸汽车。日前,苏城发生的两起因过生日酗酒而引发的故事,听后令人唏嘘不已。

两名学生过18岁生日宴喝得不省人事睡在路边,交警联系其家属竟被当成电信诈骗。另外一名男子过28岁生日时也喝得酩酊大醉,随后跑到街上耍酒疯打砸汽车。日前,苏城发生的两起因过生日酗酒而引发的故事,听后令人唏嘘不已。

4月21日晚上9点左右,有群众向110报警称,金门小商品市场附近的马路上,躺着两个小青年不省人事,看样子是喝醉了。姑苏交警接报后火速出警。四中队民警展晓波赶到现场后发现,昏睡在地的两名小青年满嘴酒气,其身边都有呕吐物。民警扶着两人询问情况,不料被其中一人吐了一身。

在现场,展警官找到两名醉酒者的一个男同学,此人的神志还算清醒。他告诉民警,他们三人是同学,当晚他们在饭店里聚餐,为其中一名同学庆祝18岁生日。席间,三个人大约喝掉了四斤白酒。饭后,三人坐上一辆出租车,司机把他们送到金门小商品市场附近就走了。刚一下车,两个学生就躺倒在地,呕吐不止,围观群众见状赶紧报警。

随后,辖区派出所民警和120救护车也赶到现场,两名醉酒学生被送到苏大附二院急诊室挂醒酒针。其中一名学生情况稍微好一些,还能回答医生的问话。另一名学生因酒精过敏而全身通红,怎么叫也叫不醒。通过电话联系,前面那名学生的家属很快赶来,但后面那名学生家属的电话一直打不通。展警官好不容易打通其家属电话,却被对方当成电信诈骗。民警让前面那名学生的家属在电话中向对方确认,对方这才匆匆赶来。

无独有偶。市民石某也因过28岁生日时酗酒滋事,而在派出所里度过了难忘的一夜。4月20日晚上11点左右,王某驾驶一辆奔驰轿车经过园区唯亭广场一处大排档时祸从天降。一名醉酒男子突然冲过来拦车,王某紧急刹车,不料该男子竟然爬到汽车上猛踩引擎盖,踩累了,就双手张开摆了个“大”字,索性躺在引擎盖上呼呼大睡。王某一看这哪成啊,立即下车阻止。没想到该男子拿起大排档上的一个铁盒子,将奔驰轿车的车窗玻璃砸坏。

民警接到报警后迅速赶来,将醉酒男子控制并带回派出所调查。该男子石某酒醒后告诉民警,当晚他和一帮朋友聚会庆祝自己28岁生日。自己切完蛋糕后做了什么,他都记不得了。通过询问其朋友,民警得知,当晚石某喝了一斤白酒,晚饭后众人去唯亭广场一家KTV唱歌,其间石某又喝了不少啤酒。结束时,石某走出KTV后就不见了,大家以为他回家了,就各自散了,没想到他会在广场上兜圈发酒疯。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...