女子被撞卷入车底 十余人抬车施救

2017-04-24 09:35:24 苏州新闻网

0

  苏报讯(记者 邹强)日前深夜,太仓市沙溪镇发生一起交通事故。一名骑着电动自行车的女子被一辆轿车撞倒后卷入车底。10多名热心市民齐心协力将轿车抬起,并把伤者及时救出。

  当天晚上11点55分左右,太仓市沙溪镇白云路、新北街路口发生一起轿车碰撞电动自行车的交通事故。一辆轿车在加速通过路口时,将一名骑电动自行车的女子撞倒。尽管司机立即刹车,可被撞女子还是被卷入车底。沙溪交警赶到现场后发现,伤者已经被人救出来并送往医院。

  经了解,事故发生后,轿车司机慌忙下车查看。紧接着,四周陆续有人跑过来伸出援手。不到1分钟,有10多名热心市民合力将轿车抬起来,并将压在车底下的女子拉出来。肇事者于某是一名滴滴打车的兼职司机,当时他结束了工作,打算开车回家休息,不料在路口出了车祸。

  据悉,被撞女子的肺部严重挫伤,目前仍在医院重症室接受治疗。经警方调查,肇事司机负全部责任。目前此案正在进一步查处中。

相关阅读
点击加载更多