新浪苏州 资讯

吓尿!苏科大女学生床头有蛇出没 警方:无毒已放生

摘要: 昨天,女生宿舍惊现俩蛇的消息在苏科大学生的朋友圈和空间疯转。据学生爆料,昨天早上,苏科大江枫校区女生宿舍三楼,某女同学早上起来后到床上拿耳机竟发现有蛇,而且是两条,随后警察赶到处理。

昨天,女生宿舍惊现俩蛇的消息在苏科大学生的朋友圈和空间疯转。据学生爆料,昨天早上,苏科大江枫校区女生宿舍三楼,某女同学早上起来后到床上拿耳机竟发现有蛇,而且是两条,随后警察赶到处理。

据了解,接警的是狮山派出所,参与此次任务的辅警副中队长陈建良告诉了记者事情经过。“女生起床后整理被子,在枕头下发现了蛇,随后立即告知宿管,宿管联系保卫科,由保卫科报警处理。”

陈建良说,当他到达事发宿舍时,一条一米多长的蛇在蚊帐边徘徊,经研究,该蛇是落地家蛇,无毒,确认安全后被他抓到袋中,“因为蛇是无毒的家蛇,最后放生在高新区何山公园脚下。”

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...