新浪苏州 资讯

通过技术手段 交警10分钟内查获醉酒网上逃犯

摘要: 2017年4月25时12时许,苏州高新交警通过技术手段,查获一名醉酒网上逃犯李某,整个案件从发现警情到抓获前后总共用时不到10分钟。

 

2017年4月25时12时许,苏州高新交警通过技术手段,查获一名醉酒网上逃犯李某,整个案件从发现警情到抓获前后总共用时不到10分钟。

2017年4月25时12时许,高新交警通过技术手段发现,由一名疑似网上逃犯李某驾驶的车牌为苏J8***白色的东风越野车将于12点53分经过东渚镇区道路。经技术跟踪、锁定该车最终停靠在了东渚镇渚镇路某大浴场门口,高新交警立即调集周边警力进行围捕。由于当时李某人已进入浴室,为不打草惊蛇,民警巧妙的以李某停放在浴室外的车辆被其他车辆撞了为借口,电话通知李某到外面查勘车辆受损情况。一心担心车辆受损的李某还没来得急洗浴就急忙披着衣服冲到门外,被守护在一旁的民警一举拿下。该起案件从发现警情到抓获前后总共用时不到10分钟。

经当场酒精检测,李某酒精含量为78mg/100ml,属饮酒驾驶,李某承认刚才自己喝了点小酒,后经血液检测,李某属醉酒驾驶。经初步审查,李某,今年29岁,家住江苏阜宁县,2015年1月因交通肇事案被江苏阜宁警方网上追逃,目前李某已被移交作进一步处理。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...