新浪苏州 资讯

小绿车和小橙车终于牵手 苏州六区公共自行车实现通借通还

摘要: 近日,市市容市政部门积极协调,在吴江区城市管理部门努力下,市区与吴江区公共自行车无法通借通还问题得以解决。

本报讯(记者 大秋)吴江区和苏州其他区的公共自行车可以通借通还啦!记者昨日从市容市政管理部门获悉,困扰苏州市区和吴江区居民六年的公共自行车不通问题终于得到了解决,小绿车和小橙车终于牵起了手。

市区公共自行车自2010年运行以来,极大方便了广大市民的短距离出行。2011年吴江区公共自行车项目开始运营,由于市区和吴江区公共自行车设备、系统不相兼容导致吴江区与市区公共自行车无法通借通还。为了方便广大市民使用公共自行车,近日,市市容市政部门积极协调,在吴江区城市管理部门努力下,市区与吴江区公共自行车无法通借通还问题得以解决,相关调试工作目前已接近尾声,市民日后可以更加方便地使用公共自行车。使用过程如有相关问题可拨打电话400816919进行报修。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...