新浪苏州 资讯

女子在外捡垃圾迷路误入高速公路 一天一夜没有吃喝

摘要: 昨天李先生特意通过本报热线感谢苏州高速交警把他母亲送回家。原来,李先生的母亲出门捡垃圾,结果误入了高速公路,最后在高速上走了一天一夜,幸亏遇到了苏州高速七大队的民警。

本报讯(记者 惠玉兰)昨天李先生特意通过本报热线感谢苏州高速交警把他母亲送回家。原来,李先生的母亲出门捡垃圾,结果误入了高速公路,最后在高速上走了一天一夜,幸亏遇到了苏州高速七大队的民警。

李先生的母亲乔女士,今年45岁,在昆山青阳化肥厂打工。4月26日,她从张浦出发,骑自行车出门捡垃圾。结果,这一出门,晚上就没有回家。李先生说,当天母亲没回家后,他和父亲很是焦急,四处寻找都无果。直到4月27日,他们才接到高速交警的电话,说找到他母亲了。

记者随后联系了苏州高速七大队,据该大队副大队长王亚威介绍,4月27日中午时分到群众报警,称S48沪宜高速公路石碑枢纽附近,有一名中年女性在快速车道内逆向骑自行车,民警立即赶往现场,15分钟后,在S48沪宜高速上行线42公里附近路段找到该妇女。

经确认,该妇女是安徽人,随家人到昆山打工,因在外捡垃圾迷路而进入高速公路,已经一天一夜没有吃喝,也没有手机与家人联系。于是民警将该妇女带回了高速大队,给她准备了热水和热菜热饭。

王亚威说,通过询问,他们得知该女子迷路前是在张浦,于是他们与张浦派出所相关负责人取得联系,派出所查询后得知了乔女士丈夫的手机号码,并告知了他们一家的流动人口信息登记在青阳派出所。1小时后,高速七大队王志海大队长、陈洪鸣教导员派人派车将乔女士送到青阳派出所,在青阳派出所的帮助下顺利把乔女士送回家。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...