新浪苏州 资讯

返程高峰有阵雨相伴 小长假最后一天收好这份攻略

摘要: 今天是五一劳动节,感觉今天才应该开始放假,但实际上小长假已经是最后一天了……所以,珍惜吧!唯春光与小长假不可辜负,小长假的最后一天会怎样呢?当然是返程高峰啊,而且,今天的返程高峰还可能会有阵雨相伴哦。

今天是五一劳动节,感觉今天才应该开始放假,但实际上小长假已经是最后一天了……所以,珍惜吧!唯春光与小长假不可辜负,小长假的最后一天会怎样呢?当然是返程高峰啊,而且,今天的返程高峰还可能会有阵雨相伴哦。

最近,高德地图联合苏州交警部门发布了《苏州市2017年五一出行预测报告》,高速返程拥堵高峰为5月1日16:00~19:00,而沈海高速、常台高速、京沪高速等,将成为最容易拥堵缓行的高速公路。返程有5个路段最为拥堵,京沪高速返程同样可绕行避堵,返程期间我市易拥堵缓行的高速有常台高速、沈海高速、京沪高速。

高速拥堵路段

5月1日

常台高速(盛泽高架桥-庞山湖大桥)

13:00-17:00

沈海高速(338省道出入口-董浜枢纽)

14:00-21:00

京沪高速(苏州互通-现代大道出入口)

21:00-23:00

常台高速(318国道出入口-盛泽高架桥)

15:00-16:00

沈海高速(郑和中路出入口-朝阳东路出入口)

15:00-16:00

其中,京沪高速可从苏州互通下高速,沿上高路-北环快速路-娄江快速路-312国道行驶,在现代大道出入口上高速的绕行线路来避开拥堵。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...