新浪苏州 资讯

工作不尽责!徐州睢宁县城管集体罚做俯卧撑

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

现代快报讯(记者 李伟豪)近日,一组城管队员在城管局门口集体做俯卧撑的图片,引发无数网友的围观和好奇,“ 这是在干嘛?” 现代快报记者了解到,事发徐州睢宁县,做俯卧撑是当地城管的一项内部管理制度,对于责任心不强、治理乱停乱放不力的城管队员,要到城管局罚做 50 个俯卧撑,队长也要陪做 20 个。

现代快报记者从睢宁县城管局了解到,之前,部分城管队员由于责任心不强,发现乱停乱放的非机动车,视而不见,不能及时处理,导致部分路段车辆摆放混乱,影响了城市形象。

鉴于此,城管局领导班子研究决定,如果工作疏忽大意,每发现一处非机动车乱停乱放现象,责任城管队员要到局里做 50 个俯卧撑,同时,队长也要陪做 20 个俯卧撑,通过这种方式让城管队员 “ 红红脸,出出汗 ”。据了解,这项制度实施后效果明显,非机动车乱停乱放的现象大幅减少。

图片源于网络

(编辑 李蔚蔚)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...