新浪苏州 资讯

有轨电车工地接连遭盗窃 价值20万元零件竟被当废品卖

摘要: 近日,苏州高新区通安辖区发生了一起盗窃案件,失窃的是通安有轨电车在建工地,该工地上的扣件弹条和道钉大量被盗,涉案金额高达20多万元。

(记者 方方)近日,苏州高新区通安辖区发生了一起盗窃案件,失窃的是通安有轨电车在建工地,该工地上的扣件弹条和道钉大量被盗,涉案金额高达20多万元。

工地负责人说,接连几天,他们发现工地上的扣件弹条和道钉不断大量丢失,于是安排了工作人员在工地周围巡逻。果然一天下午工作人员正在巡逻时,发现有人抱着两麻袋东西从有轨电车工地往外跑。由于相隔了一段距离,等到工作人员追出去,对方带着偷盗物品已经骑上电动车扬长而去。在确定工地遭遇了盗窃后,他们立即拨打了110报警。接到报警后,通安派出所民警迅速赶至现场,经过大量的摸排侦查,民警初步确定,暂住通安华通花园小区的徐某具有重大作案嫌疑。5月2日,民警将徐某抓获。经审讯,徐某对自己的犯罪事实供认不讳。

据交代,徐某平时空闲时在路边捡塑料瓶之类卖给废品回收站。前段时间,徐某在经过在建有轨电车工地时,看见工地上有大量的零件,于是她便心生邪念,来来回回从工地上偷了十多次。就这样,20多万元的扣件弹条和道钉,竟然被徐某当成废品给卖了,最终也只得到了几百元。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...