网上购票收手续费合理吗 苏州一女子投诉巴士管家

2017-05-07 11:36:52 姑苏晚报

2

  本报讯(记者 籽言)点开手机,登录网络平台APP就可以“足不出户、轻松购票”。现如今,网上购票已成为大众生活的发展趋势。但是,如果网上购票附加了一定的手续费,有市民就不乐意了。

  日前,市民陈女士通过苏州“12345”投诉称,在使用巴士管家购买车票时,被收取一定的手续费,这笔手续费是在她不知情的情况下被收取的,如果要收费,至少应该有一个明示。对此,巴士管家方面表示,消费者在平台预订汽车票,票价在20元以下是免手续费的,20元-100元收取1元手续费,100元以上收取2元手续费,该费用为平台出票服务费,包括手续费、技术接入、短信费用等等。这笔手续费的收取是符合国家相关规定的,消费者如需报销凭证可到各车站服务台索取。

热门评论 发表评论
  • 用户5609187245&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftvax2.sinaimg.cn%2Fdefault%2Fimages%2Fdefault_avatar_male_50.gif&followers_count=1 05-23 06:51
    不合理,自从收费就不买了,最可气的是只针对江苏,上海的出发不会收取,快车也不收的,我也要投诉。
  • 东升软件小王&wb_profile_img=http%3A%2F%2Ftva3.sinaimg.cn%2Fcrop.0.0.720.720.50%2F568de4afjw8eb7wfjzz4fj20k00k00ty.jpg&followers_count=27 05-18 17:19
    就应该投诉,开始让我们安装的时候不是讲永久免费,现在收费凭什么?已经卸载,祝早日倒闭!
查看更多评论(2)
相关阅读
点击加载更多