新浪苏州 资讯

常熟启动青年创新创业大赛

摘要: 第四届常熟市青年创新创业大赛暨中国微商创业大赛(常熟赛区)日前启动。据介绍,本届大赛旨在为广大创业者提供有利条件,以开放、公平、高效的交流合作形式吸引各类群体投身创业,推进创业富民,营造政府支持、社会参与的创业氛围。

苏报讯(驻常熟首席记者商中尧)第四届常熟市青年创新创业大赛暨中国微商创业大赛(常熟赛区)日前启动。

据介绍,本届大赛旨在为广大创业者提供有利条件,搭建广阔舞台,以开放、公平、高效的交流合作形式吸引各类群体投身创业,推进创业富民,营造政府支持、社会参与的创业氛围。此次大赛分个人、团队和品牌三个类别,初赛、复赛、决赛三个阶段。参赛选手需微信关注“中国微商创业大赛常熟赛区”公众号进行报名,并签署承诺书。经大赛主办方审核通过后获微商大赛授权书,取得正式参赛资格,报名截止时间为5月20日。比赛以云微谷平台提供的销售额数据为最终评分标准,按照销售额高低进行排名(各阶段的成绩均不带入下阶段)。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...