新浪苏州 资讯

苏州市区公共自行车用上新车型 市民更为满意

摘要: 经常骑公共自行车出行的市民可能已经发现,苏城许多公共自行车站点上多了一种新版的自行车,绿色车身搭配黑色车架,看上去运动感十足。

小8讯(记者桃小桃)经常骑公共自行车出行的市民可能已经发现,苏城许多公共自行车站点上多了一种新版的自行车,绿色车身搭配黑色车架,看上去运动感十足。记者在临顿路地铁站口也发现了不少新版自行车,在随机采访的几位市民中,骑过的市民也表示比老款公共自行车轻盈多了,骑起来更加舒适。目前,新款自行车按照以旧换新的形式正在逐步投放,4月份先期已在工业园区投放了900辆,目前累计投放2300辆。

据了解,目前苏州市公共自行车采用两种方式租车,一种是刷公共自行车借车卡租车,另一种是手机扫码租车,支持支付宝、“微城管”APP、微信“苏州微城管”公众号、“永安行”APP等平台,市民们可以根据实际情况选择租车方式,灵活又方便。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...