新浪苏州 资讯

太湖园博园打造“互联网+全域化旅游+景点赋能”模式

摘要: 近日,由百度苏州分公司与天堃传媒联手打造的“缤纷苏州”项目启动发布会在苏州太湖园博园隆重举行。

近日,由百度苏州分公司与天堃传媒联手打造的“缤纷苏州”项目启动发布会在苏州太湖园博园隆重举行。本次发布会以基于“互联网+全域化旅游+景点赋能”模式的典型项目——2017首届太湖百合花节为切入点,宣布“缤纷苏州”旅游板块正式上线。

“缤纷苏州”旅游板块上线

(记者桃小桃)近日,由百度苏州分公司与天堃传媒联手打造的“缤纷苏州”项目启动发布会在苏州太湖园博园隆重举行。本次发布会以基于“互联网+全域化旅游+景点赋能”模式的典型项目——2017首届太湖百合花节为切入点,宣布“缤纷苏州”旅游板块正式上线。

据了解,“缤纷苏州”项目是由百度苏州分公司联动苏州各特色行业资源,基于“互联网+行业推广+大数据智慧赋能”模式,打造的苏州特色行业品牌推广平台。

太湖园博园的“互联网+全域化旅游+景点赋能”模式,就是基于“缤纷苏州”项目进行的行业品牌推广模式,为游客提供了旅游体验和服务的全方位升级。

这一项目的建立运营,能够联动当地政府、行业协会、行业品牌企业,借力百度大数据和人工智能等技术优势实现“互联网+行业推广+大数据智慧赋能”,将优质行业产品和品牌推荐给苏州市民和全国网民。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...