新浪苏州 资讯

苏州吴中区招“年金制”教师 报名者可在网上报名

摘要: 即日起,吴中区公办中小学(幼儿园)公开招聘380名“年金制”教师。5月22日至26日期间,报名人员可在“吴中教育热线”网站上报名。

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)即日起,吴中区公办中小学(幼儿园)公开招聘380名“年金制”教师。5月22日至26日期间,报名人员可在“吴中教育热线”网站上报名。

吴中区教育局负责人介绍,本次招聘对象为应届高校毕业生和社会在职人员。应届高校毕业生需苏州市生源,社会在职人员,须具有相应教师资格证书,年龄一般在35周岁以下,拥有吴中区户籍。此外,具有中级及以上教师职称、本科学历、具备县区级及以上学科带头人称号的,不限户籍。

报名采用网络报名+现场资格审核的方式进行。报名人员在“吴中教育热线”网站按职位要求和网上提示如实填写本人信息,具体时间为5月22日9:30到26日16:00。网上报名时间截止后,不再受理报名。通过“现场资格审核”的应聘人员,于5月28日9:30至29日15:00期间,登录“吴中教育热线”网站的报名系统自行打印笔试准考证。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...