新浪苏州 资讯

“川味”产品到昆山吆喝 市民表示很乐意

摘要: 昨天上午,由四川广元市人民政府主办的2017广元食品饮料及农产品(昆山)推介会,在昆山市科技文化博览中心举行,由此拉开广元在昆山投资促进活动的帷幕。

苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国)昨天上午,由四川广元市人民政府主办的2017广元食品饮料及农产品(昆山)推介会,在昆山市科技文化博览中心举行,由此拉开广元在昆山投资促进活动的帷幕。

“真开心,在昆山就可品尝到正宗的四川麻辣美食。”一位昆山市民拿着展台上的食品告诉记者。据悉,广元食品饮料及农产品展销区面积5000平方米,共设企业产品展位70余个,分设广元七绝、广元农特、广元饮料、广元美酒、广元肉食品、广元特色粮油等6大特色类别展区。来自广元市的70余户企业携茶叶、橄榄油、果酒等180多个品种,共计500多种产品参展。

本次系列活动为期3天,包括广元食品饮料及农产品(昆山)推介会、广元(昆山)川商返乡兴业暨苏商台商投资恳谈会、广元食品饮料及农产品展销和商超对接会、考察昆山企业等活动。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...