新浪苏州 资讯

苏州一男子面对盘查倒车逃窜 造成一死两伤

摘要: 6月9 日晚19时36分,苏州太仓市公安局民警在市区长春路路段进行路面巡查时,附近一辆白色越野车突然开始倒车,疑似在逃避检查。由于倒车速度很快又是单行道,该车在倒车过程中先后撞上3辆非机动车和两辆汽车,后经确认一人当场死亡,有两人不同程度受伤。由于当时巡查警员身边并没有交通工具,这辆发狂的车子最终逃离现场。

现代快报讯(见习记者 高达)6月9 日晚19时36分,苏州太仓市公安局民警在市区长春路路段进行路面巡查时,附近一辆白色越野车突然开始倒车,疑似在逃避检查。由于倒车速度很快又是单行道,该车在倒车过程中先后撞上3辆非机动车和两辆汽车,后经确认一人当场死亡,有两人不同程度受伤。由于当时巡查警员身边并没有交通工具,这辆发狂的车子最终逃离现场。

事故发生后,太仓市交警、120急救第一时间赶往事故现场处置。太仓公安局迅速成立专案组连夜展开调查,通过查询车牌,确认湖南人张某有重大作案嫌疑。经布控,太仓公安在之江国际商贸城附近发现肇事车辆;6月10日凌晨4时许,警方在S38常合高速南京荷叶山服务区将搭乘老乡车辆逃窜的犯罪嫌疑人张某抓获。

现代快报记者获悉,张某桥涉嫌以危险方法危害公共安全被立案侦查,案件正在进一步审理中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...