新浪苏州 资讯

交通部门加强网约车管理 查处非法网约车250辆

摘要: 今天,市交通运输局和轨交集团做客政风行风热线节目,就网约车新政执行情况以及轨交线网运行情况予以回应。

今天,市交通运输局和轨交集团做客政风行风热线节目,就网约车新政执行情况以及轨交线网运行情况予以回应。

目前,苏州已经为4000多辆网约车办理了相关的营运手续,对非法网约车也严厉打击,从新政过渡期结束到现在共查处了250辆,同时也约谈了平台公司。

交通部门表示,从4月7号起,平台公司不再对外地网约车进行派单,同时要求平台清理非法网约车。

轨交4号线开通两个月来,日均客流20.76万人次。为配合4号线的开通,1号线行车间隔最小缩短到3分10秒,但是,在出行高峰时段还比较拥挤,轨交方面表示,1号线正在进行列车增购,并实施停车设施的改造。根据上半年的客流分析,争取在下半年对运输计划进行调整,进一步压缩行车间隔,来加密运行班次。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...