新浪苏州 资讯

准妈妈坐地铁 今起优先通行

摘要: 6月16日恰逢“孕妇关爱日”,苏州轨道交通将从今天起开展“准妈妈驾到”系列活动,倡导市民主动为身边的准妈妈们让行、让座,改善准妈妈们的出行环境。

6月16日恰逢“孕妇关爱日”,苏州轨道交通将从今天起开展“准妈妈驾到”系列活动,倡导市民主动为身边的准妈妈们让行、让座,改善准妈妈们的出行环境。

今天下午16:58,4号线察院场站将有轨交员工们现场“快闪”,为准妈妈驾到系列活动揭幕,快闪阵容中还将有6名“神秘孕妇”参演。站内快闪结束后,“神秘孕妇”们还将进入轨交列车与乘客互动,为其让座的乘客,可以获得鲜花作为爱心回礼。

“准妈妈驾到”活动中,地铁全体员工将为准妈妈推广包括爱心预约、优先通行(安检、乘客事务优先处理)、安心过闸机、安全乘电梯等在内的4项重点服务举措。同时,察院场站等4个试点车站母婴室也将于近期启用,为新上任的妈妈们提供更多方便。 蒋心怡

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...