新浪苏州 资讯

无牌无证还超载 三轮电瓶车变身“小山车”

摘要: 前天上午,一辆无牌无证、严重超载且违规在机动车道内行驶的三轮电瓶车,在太湖度假区舟山路上被交警当场查获。

前天上午,交警在太湖度假区舟山路上查获一辆超高超宽装货的三轮电瓶车。 □周宏育 摄

(记者 邹强)前天上午,一辆无牌无证、严重超载且违规在机动车道内行驶的三轮电瓶车,在太湖度假区舟山路上被交警当场查获。

昨天上午8时许,正在舟山路上执勤的民警看到不远处的机动车道内有一辆三轮电瓶车正快速驶来。这辆三轮电瓶车上装载的硬纸板、泡沫塑料、布袋等堆积如山,远远望去,就像是电瓶车驮着一座小山在跑。交警当即拦下车辆,并对车辆进行检查,结果发现驾驶人涉嫌车辆无牌无证、严重超载(超高超宽)、非机动车驶入机动车道等违法行为。据此,交警对驾驶人作出相应处罚。

太湖度假区交警大队最近在辖区内针对非机动车违法行为展开专项整治。半个月里,大队共查处电瓶车无牌无证、闯红灯、逆行、违法载人等各类非机动车违法行为1000多起,其中香山中队就查处了700多起。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...