新浪苏州 资讯

儿子无证驾驶出事故 老爸来“顶包”

摘要: 日前,吴中交警从路面监控入手,迅速侦破一起交通逃逸事故“顶包”案。

(记者 邹强)日前,吴中交警从路面监控入手,迅速侦破一起交通逃逸事故“顶包”案。

日前早上6时30分许,苏震桃公路永旺梦乐城附近发生两车相撞的交通事故。吴中交警越溪中队赶到现场后发现,一辆苏州号牌的深色轿车和一辆上海号牌的白色轿车相撞。该事故造成两车严重受损,白色轿车的前保险杠脱落,深色轿车侧翻在路边,所幸没有人员受伤。

上海轿车的驾驶人乐某和一名自称是“苏州轿车驾驶人”的金某留在现场。乐某向民警反映说,事发时,对方轿车里坐着一个穿黑色衣服的年轻小伙子,并不是金某。民警通过调取路面监控,证实肇事司机并非金某。

通过询问,金某交代说,真正的驾驶人是他的儿子小金。由于小金没有取得驾驶资格,是不能开车的,保险公司也不会理赔,所以金某才出面帮儿子“顶包”。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...