新浪苏州 资讯

打完瘦脸针变成大胖脸新闻追踪 整容女孩跳河轻生

本报记者贡姚青赵晨民

20日,本报刊发《打完瘦脸针变成大胖脸?》的报道。昨天上午,记者得到了不幸的消息——王丽已于19日凌晨跳河轻生。接到噩耗后记者心情十分沉重,对年轻生命的陨落感到惋惜和悲痛。

记者欲陪同就诊却收到不幸消息

18日凌晨2时左右,王丽微信联系记者,称前一天她又去了整形医院诉求脸部肿胀遭到了毁容。通过文字交流以及视频聊天后,记者反复劝导王丽遇事一定要沉着冷静,问题总会有办法解决的。经过5分钟视频面对面的沟通后,王丽接受了记者的建议,准备向其他相关医疗美容机构寻求帮助。

19日上午9时,记者联系好苏大附二院整形美容科医生,准备陪同王丽一同前去就诊察看病情,可是却始终无法联系上王丽。在31个小时的杳无音讯之后,记者在20日上午9时34分收到了来自于王丽微信的一条噩耗——“你好,我妹妹自杀了!”发送者是王丽的亲哥哥。记者随即拨通了王丽的电话,她哥哥告诉记者,王丽于19日凌晨5时左右跳河自尽,离开了人世。记者询问了解情况后,随即驱车赶往苏州市殡仪馆。

经过两个小时的等待之后,一位中年女子在停车场刚一下车,便嚎啕大哭起来,在身边年轻男子的搀扶之下踉跄地走过来——“你好,我就是王丽的哥哥。”随后,记者向家属致哀,在他们办理完相关手续后进行了采访。

王丽家人接受采访说通话中没感到异常

王丽哥哥说:“妹妹在本月16日还打电话给我,说在洛阳的朋友家里玩,当时电话中并没有感觉出妹妹有任何异常的

表现,几天的功夫,怎么突然人就没了呢?”王丽哥哥介绍说,

他们。祖籍是河南焦作,他比妹妹大两岁,在杭州打工,妹妹则在苏州打工,大概在苏州待了两年多的时间。父亲瘫痪在家,平时由母亲照料。

据王丽哥哥介绍,妹妹性格属于自强自立型,经济上也比较独立,从来不会寻求家里面的帮助。每次都向家人表示一切都好,也不曾听过她有任何的抱怨。逢年过节或者父亲生病的时候,妹妹都会回老家探望。“至于整形的事情,她从未跟家里透露过半句,我们家人根本不知道这些事情。”王丽哥哥说,直到去年7月,他见到妹妹后发现她割了双眼皮,与此同时,妹妹向他透露过“脸有点不舒服”的情况;今年5月,妹妹来杭州找他玩时,又再次跟他说起“脸很不舒服”。

市民发现有人落水救上来已无生命体征

记者获悉,19日凌晨5时左右,路过市民发现三香路体育馆附近的河道有人落水,随后救援人员赶到。但是经过打捞之后,发现落水者已经没有生命体征。

“星期一上午我接到了派出所的通知,在得知妹妹去世的消息后,我和妈妈就分别赶到了苏州,在派出所里拿到了妹妹唯一的遗物——一部手机。”王丽哥哥叹息道,妹妹平时独立自强这次却选择轻生,这让全家都陷入无比悲恸的境地。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...