新浪苏州 资讯

平行院校志愿数增至8所 本科院校志愿27日开填

摘要: 昨天,省教育考试院公布今年高考填报志愿的时间段,分为以下两个阶段:

苏报讯(记者 木淼)昨天,省教育考试院公布今年高考填报志愿的时间段,分为以下两个阶段:

第一阶段:6月27日至7月2日(截至17:00),填报本科院校志愿。具体包括:文科类、理科类提前录取本科院校(含军事、公安政法、航海、地方专项计划、乡村教师计划、其他院校),体育类、艺术类提前录取本科院校,文科类、理科类第一、二批本科院校志愿。另外,我省还专门设立了“自主招生、试点学院、高校专项计划、综合评价录取”志愿填报专栏。其中,艺术类提前录取本科第1小批院校志愿须在6月29日17:00前完成填报。

第二阶段:7月27日至28日(截至17:00),填报高职(专科)院校志愿。凡第一阶段未被录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生均可填报。具体包括:文科类、理科类、体育类、艺术类高职(专科)院校志愿。

在每批次平行院校志愿(艺术类含传统志愿)录取结束后,未被录取且符合相应批次填报征求(平行)院校志愿条件的考生,须在规定的时间内自行上网填报征求(平行)院校志愿。据悉,今年考生在各批次可以填报的平行院校志愿数也由去年的5所增加到8所。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...