新浪苏州 资讯

马大哈父亲给电动车充电 婴儿被落店里一个多小时

摘要: 近日,苏州相城区北桥派出所接到一起报案,报警人称自家店里有一个弃婴。

近日,苏州相城区北桥派出所接到一起报案,报警人称自家店里有一个弃婴。

民警迅速赶赴现场,与报警人联系后得知,婴儿的父亲已经过来认领了。原来,报警人姓郑,6月25日下午5点多发现自家门口有辆婴儿车,车内有个婴儿,但是没有看到监护人的踪迹。郑老板心想应该是家长有事暂放,很快就会回来的。在等候了近一个多小时后,天都黑了也不见有人来认领,郑老板这才焦急的报了警。

随后,郑老板带着民警前往婴儿父亲裴某所在的工厂。裴某见到民警后连声抱歉,表示是自己粗心大意造成了这起乌龙事件。这位马大哈父亲称,当时自己的电动车在郑老板的店里充电,推婴儿车顺便前往查看是否充满了,正巧这时来了电话,有非常紧急的事情要处理。于是,裴某便骑上电动车赶回厂里处理,结果这一来就把儿子遗忘在了店里。

民警对裴某的行为进行了批评教育,裴某也表示今后一定会看好儿子。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...