新浪苏州 资讯

中考成绩今天10:00放榜 各批次录取明天开始

摘要: 2017年中考成绩今天放榜。上午10:00,市教育局、市教育考试院将召开成绩发布会,向各初中校发放中考成绩条。

本报讯(记者 小方)2017年中考成绩今天放榜。上午10:00,市教育局、市教育考试院将召开成绩发布会,向各初中校发放中考成绩条;同时开通网上查询功能(www.sz.js.cn与www.szjyksy.com)和电话查询功能(16881600声讯电话查询,咨询费自理)。

中考成绩揭晓后,各批次录取将陆续开展,具体安排如下——

7月1日:各校自主招生最终录取名单确定

7月2日~4日:提前录取批次(苏州中学、师范类、六中艺术班、四中空乘班、三中中美课程实验班)

7月5日~6日:第一批录取(普通高中、现代职业教育体系建设试点项目“3+4”)

7月8日~11日:第二批录取(艺术类五年制高职、普通五年制高职、现代职业教育体系建设试点项目“3+3”、苏州技师学院和苏州市电子信息技师学院技师班与高级技工班)

7月14日~17日:第三批录取(中职类学校)。考生可在7月17日前,凭准考证、成绩条直接到学校申请注册入学。

7月18日:市教育局、市人力资源与社会保障局、市教育考试院开设招生专场,届时未被录取的考生可在现场直接向尚有招生计划余额的学校申请现场补录。(补录地址:苏州市教育考试院[劳动路359号]。时间:上午9:30~11:30,下午1:30~3:30。)

市教育考试院特别提醒家长考生:对收到的录取通知书要加以鉴别,谨防上当受骗。被普通高中(含民办高中)、现代职业教育体系建设试点项目“3+4”、“3+3”分段培养、中等职业类学校录取的考生发放苏州市教育考试院统一印制的《二O一七年苏州市普通高中、中等职业类学校入学通知书》,该通知书盖有苏州市教育考试院录取专用章。被五年制高职院校、现代职业教育体系建设试点项目录取的考生发放苏州市教育考试院统一印制的《二O一七年苏州市高等职业院校入学通知书》,该通知书盖有江苏省教育考试院五年制高职录取专用章、苏州市教育考试院录取专用章。除上述两种类型外的其它录取通知书、入学通知书,都是不规范的。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...