新浪苏州 资讯

“金锋V站”党员积分管理App 实现智能化管党员

摘要: 昨天,阊门历史文化片区(金阊街道)开展“先锋引领,同心向党”庆祝建党96周年活动。活动表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、优秀党员志愿者服务队。现场,金阊街道“金锋V站”党员积分管理App正式启动,石路商圈区域化党建联盟也正式成立。

(记者 胡毓菁)昨天,阊门历史文化片区(金阊街道)开展“先锋引领,同心向党”庆祝建党96周年活动。活动表彰了一批优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、优秀党员志愿者服务队。现场,金阊街道“金锋V站”党员积分管理App正式启动,石路商圈区域化党建联盟也正式成立。

据悉,“金锋V站”党员积分管理App推出积分管理、活动展示、数据统计、线上学习等功能。通过向党员提供便捷的服务,运用信息技术手段展示、宣传党建工作,实现党员管理工作的规范化、智能化。石路商圈区域化党建联盟则通过广泛动员石路商圈内重点企业和驻区单位参与党建共建工作,实现基层党建的共驻共建、优势互补、资源共享。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...