新浪苏州 资讯

吴江禁养区内151家规模养殖场关闭

摘要: 昨天,记者从吴江区农委了解到,截至目前,吴江畜禽养殖禁养区内151家规模畜禽养殖场已按照整治时间节点全部关闭。

本报讯(记者 王小兵)昨天,记者从吴江区农委了解到,截至目前,吴江畜禽养殖禁养区内151家规模畜禽养殖场已按照整治时间节点全部关闭。

据了解,在禁养区规模畜禽养殖场整治过程中,汾湖高新区(黎里镇)、平望镇等地克服任务重、难度大等困难,明确任务、落实责任,以强有力的行政执法推进整治工作,按照时间节点圆满完成了任务。吴江高新区(盛泽镇)、太湖新城、吴江开发区、震泽镇、七都镇等地在提前完成禁养区规模畜禽养殖场整治的同时,全力推进限养区规模畜禽养殖场的整治工作,目前5个镇(区)的完成率均超过了60%。

根据吴江区委区政府要求,2017年12月底前要完成新划定的太湖一级保护区内70家规模畜禽养殖场的关闭任务;同步推进限养区和其他区域畜禽养殖污染整治工作,2017年底前完成限养区内296家规模畜禽养殖场的整治任务,2018年底前完成其他区域内457家规模畜禽养殖场的整治任务(其中2017年底前完成50%以上)。截至目前,太湖一级保护区内70家规模畜禽养殖场已完成关闭17家,已签约即将关闭10家;限养区内296家规模畜禽养殖场已关闭150家,完成率为50.68%;其他区域内457家规模畜禽养殖场已完成整治152家,完成率为33.26%。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...