新浪苏州 资讯

心疼!宿迁两名消防战士连续救火7小时累晕

摘要: 7月5日晚,宿迁泗阳众兴镇东工业园区一包装厂厂房车间发生大火。现代快报记者了解到,由于事发车间有印刷机设备及大量包装纸板,现场浓烟滚滚,能见度极低,因此救援难度较大,经过消防部门连续7个小时的救援,大火终于被扑灭,但两名消防队员却在救援中晕厥!

现代快报讯(记者 孙旭晖 文 消防供图)7月5日晚,宿迁泗阳众兴镇东工业园区一包装厂厂房车间发生大火。现代快报记者了解到,由于事发车间有印刷机设备及大量包装纸板,现场浓烟滚滚,能见度极低,因此救援难度较大,经过消防部门连续7个小时的救援,大火终于被扑灭,但两名消防队员却在救援中晕厥!

当晚8点47分左右,该工厂车间内发生大火,火灾现场火光照亮了半边的夜空。事发后,接到报警的泗阳消防大队官兵紧急出动灭火,现场火势很大,一时难以扑灭。

由于现场浓烟滚滚,高温炙烤加之天气闷热,经过7个小时的不懈奋战中,大火终于被控制下来,但是两名连续奋战7小时的消防员出现晕厥,并随后被送至当地医院接受救治。

7月6日下午,记者从宿迁消防获悉,两名战士已经苏醒,暂时没有什么大碍。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...