新浪苏州 资讯

司机对着监控遮挡车牌 一小男孩看到后对司机做鬼脸

摘要: 日前,吴江一名司机正对着路面监控,使用纸张遮挡自己的车牌,被监控全程拍下。有趣的是,画面中,一名小男孩看到这一行为后,对着司机做起了鬼脸。

本报讯(记者 叶永春)日前,吴江一名司机正对着路面监控,使用纸张遮挡自己的车牌,被监控全程拍下。有趣的是,画面中,一名小男孩看到这一行为后,对着司机做起了鬼脸。

7月4日上午10时许,吴江平望交警中队在使用违停抓拍系统进行“空中巡逻”时,发现平望横港路时代广场门口,一辆浙江车牌的面包车停在严管路段,司机下车后,将一段黄色贴纸贴在了车牌上,遮住了几个车牌号码。在司机张贴贴纸的过程中,车辆旁边出现一名小男孩,看到司机在往车牌上贴贴纸,朝司机做了个鬼脸。

或许是觉得贴纸还不“保险”,司机又从车上取出一张比A4纸还大的黄纸,将其折叠后挂在车牌上,将整个车牌遮挡得严严实实,随后才离开。不过司机的这一幕全被监控记录了下来,民警同时通知路面巡逻队员,对这辆面包车进行布控,在面包车驶离过程中将其查获。经询问,司机陈某表示自己不知道该路段有监控,他是为了避免被处罚,才遮挡车牌的,原以为会有用,没想到会这么快就被查获。最终,民警依法对陈某处以罚款200元记12分的处罚。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...