新浪苏州 资讯

“苏满欧”班列始发地位于苏州铁路货运西站

摘要: 位于金阊新城的铁路货运西站,是中欧班列“苏满欧”班列始发地,2016年货运量位居全国中欧班列第二。“苏满欧”班列途经俄罗斯、白俄罗斯全境到达波兰,全程运输距离11200公里。随着“一带一路”建设的不断推进,这条被誉为“铁轨上的新丝路”也越来越忙,实现了真正意义上的“全球购”。至今年4月末,“苏满欧”班列已开出300列,稳居中欧班列货运量第一方阵,列华东地区第一位。

位于金阊新城的铁路货运西站,是中欧班列“苏满欧”班列始发地,2016年货运量位居全国中欧班列第二。“苏满欧”班列途经俄罗斯、白俄罗斯全境到达波兰,全程运输距离11200公里。随着“一带一路”建设的不断推进,这条被誉为“铁轨上的新丝路”也越来越忙,实现了真正意义上的“全球购”。至今年4月末,“苏满欧”班列已开出300列,稳居中欧班列货运量第一方阵,列华东地区第一位。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...