新浪苏州 资讯

艺术类提前本科第2小批开录

摘要: 艺术类提前录取本科院校第2小批的录取工作10日开始。该批次为使用专业省统考成绩录取的省内外高校的艺术类本科专业,共有院校455所,计划招生16071人,该小批共投出考生15760人。从投档情况看,平行院校志愿满足率较高,绝大部分院校生源充足,仅少数院校计划有缺额。

本报讯(记者 小方)艺术类提前录取本科院校第2小批的录取工作10日开始。该批次为使用专业省统考成绩录取的省内外高校的艺术类本科专业,共有院校455所,计划招生16071人,该小批共投出考生15760人。从投档情况看,平行院校志愿满足率较高,绝大部分院校生源充足,仅少数院校计划有缺额。

艺术类提前录取本科第2小批实行平行院校志愿,其中美术类专业对文化分和专业分均达省控线(文化213分,专业170分)的考生,按院校提出的调档比例,按照文化分与专业分之和进行排序投档。从投档分来看,上海交大(589分)、同济大学(585分)和浙江大学(580分)等国内名校位列“第一方阵”。苏州大学以544分的最低投档线在省内居于领先位置。

音乐类(声乐、器乐)专业对文化分和专业分均达省控线(文化185分,专业140分)的考生,按院校提出的调档比例,按照专业分排序投档。从投档分来看,苏州大学表现不俗,其中“声乐”类以199分位居本批次院校第三;器乐”类以210分位居本批次第一。“

编导类专业对文化分和专业分均达省控线(文化255分,专业200分)的考生,按院校提出的调档比例,按文化分与专业分之和进行排序投档。投档线较高的院校有南京师范大学(528分)、上海大学(539分)和上海师范大学(523分)等。

对平行院校志愿投档成绩相同的考生,按文化总分从高到低进行排序,如仍相同,则再依次按语文、数学、外语分数从高到低进行排序;按照以上规则排序后,如仍相同,则将这部分考生按志愿全部投档,由高校决定其录取与否及所录取专业。

按照录取时间安排,艺术类提前录取本科院校第2小批平行院校志愿录取工作今天结束,7月12日将开始进行第3小批院校志愿录取工作。艺术类提前录取本科院校各小批录取结束后,省教育考试院将及时公布未完成招生计划的高校、专业及招生人数等信息。7月14日9:00-15:00期间,本批次未被录取且符合填报征求(平行)院校志愿条件的考生可以自行上网填报艺术类本科征求(平行)院校志愿。

  相关链接

6种方式查询高招录取结果

本报讯(记者 小方)我省高招录取工作进行中。考生录取须经过投档、阅档、审核等一系列程序;每个批次的录取,均需要经过一个周期才能完成。省教育考试院将每天3次更新录取数据供考生查询。每个批次填报征求志愿(时间表附在考生准考证背面)的前一天或当天,考生可查询到前一段时间的录取结果;每个批次录取结束后,考生可查询到本批次各轮志愿的全部录取情况。

  考生可通过以下6种方式查询录取结果:

1。通过省教育考试院门户网站查询。考生可登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn),点击“2017年高考录取结果查询”栏目,凭考生号和动态口令卡进行查询。

2。通过省教育考试院官方微信查询。考生可关注微信:“江苏招生考试”(微信号:jszsksb),点击“录取查询”进行查询。

3。通过各市、县(市、区)招办查询。考生可到所属市、县(市、区)招办查询本人的录取结果。

4。通过院校招生网站查询。考生可以登录所报考院校的招生网站查询录取结果。

5。通过“江苏招考”APP进行查询。

6。通过拨打电信声讯电话16887799查询。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...