新浪苏州 资讯

四岁女娃启动电三轮撞到了轿车

摘要: 进入暑期,儿童意外的高发期也跟着来了,家长稍不注意,就有孩子遭受伤害。日前,园区一对做早餐生意的父母在忙碌时,忘了将三轮车上的钥匙拔掉,结果在车上玩耍的孩子启动了车辆,直往路边的轿车冲去。

本报讯(记者 叶永春)进入暑期,儿童意外的高发期也跟着来了,家长稍不注意,就有孩子遭受伤害。日前,园区一对做早餐生意的父母在忙碌时,忘了将三轮车上的钥匙拔掉,结果在车上玩耍的孩子启动了车辆,直往路边的轿车冲去。

当天凌晨4时多,园区新胜路和兴浦路路口,一对从事早餐生意的年轻爸妈来到路边开始了忙碌,在忙着做生意时,他们将载货的电动三轮车停放在路边。4岁大的女儿在家无人照看,也被带了出来,怕她乱跑,就让她坐在三轮车上等待。

不料就在爸妈一心做生意的时候,面前的三轮车突然启动,在孩子的惊呼声中,一边加速,一边斜穿过路面,朝一辆停放在路对面的轿车冲去。在三轮车加速的过程中,这名孩子也被从座位上甩落下来,挂在三轮车的把手上,随时有掉下来的危险。看到这一幕,孩子的爸妈吓坏了,连忙紧跟着追过去,可没等他们赶到,三轮车已经撞上轿车。庆幸的是经过检查,这名女童只是轻微擦伤。

经事后调查监控发现,女童坐在三轮车驾驶座上玩耍时,右手碰到了车把手,因电源没有被切断,导致突然启动发生撞车。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...