新浪苏州 资讯

男子毒瘾发作一个月没睡好 主动投案求助民警帮助

摘要: 日前,太仓板桥派出所辖区内一名吸毒人员吴某突然跑进派出所,自称因吸毒要投案自首,希望公安机关能帮他。

苏报讯(记者 天笑)日前,太仓板桥派出所辖区内一名吸毒人员吴某突然跑进派出所,自称因吸毒要投案自首,希望公安机关能帮他。

吴某告诉民警,他因吸毒曾于2014年5月被太仓市公安局行政拘留15日,今年5月又因为吸毒被太仓市公安局行政拘留14日,并且按照规定在社区戒毒3年。

虽然多次因吸毒被公安机关处理,但吴某仍然无法摆脱毒品。今年5月社区戒毒以来,吴某每隔两三天就要吸食毒品,在冰毒的作用下,吴某的精神持续亢奋,已经一个多月没有好好睡觉,在走进派出所自首前,他整个人精神已经处于崩溃边缘。但即便这样,一旦毒瘾上来,吴某仍忍不住想吸食冰毒。

吴某痛苦不堪,找到派出所民警寻求帮助。因其吸毒后主动向公安机关登记,公安部门决定不予治安处罚,又因其在社区戒毒期间再次吸食毒品,吸毒成瘾严重,警方在次日对吴某强制隔离戒毒。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...