新浪苏州 资讯

年轻父母卖掉亲儿子 后因分赃不均报警

摘要: 近日,昆山警方接到一女子报警,称她刚出生的孩子被男朋友抱走了,怎么也联系不上。警方调查发现,事情远没有这么简单,真相让人大跌眼镜:年轻爸妈合谋卖掉亲生儿子后,因为分赃不均,妈妈选择报警。

(记者 璩介力)近日,昆山警方接到一女子报警,称她刚出生的孩子被男朋友抱走了,怎么也联系不上。警方调查发现,事情远没有这么简单,真相让人大跌眼镜:年轻爸妈合谋卖掉亲生儿子后,因为分赃不均,妈妈选择报警。

6月18日,昆山市公安局千灯派出所接谢某报警,称她的男朋友把刚出生的男婴抱走了,现在人联系不上,担心男友把自己的亲生儿子卖掉。接警后,派出所迅速成立专案组,将徐某抓捕归案。然而,徐某的交代与谢某报警内容存在很大出入,徐某承认把亲生儿子卖了,但这是和谢某商量的结果。根据徐某提供的情况,民警在张浦镇一户人家家里找到了这名才两个月大的男婴,将他抱回派出所照顾,正处于哺乳期的女民警承担起了照顾孩子的任务。

可是,谢某明明一起参与了这件事,为何后来又要报警呢?民警再次对谢某开展询问。原来最初4万元“营养费”存在了谢某的银行卡。有一天徐某趁谢某不注意,将孩子的4万元“营养费”取得所剩无几,随后回到了云南老家。谢某发现卡里的钱没了,而徐某电话始终打不通,便想到了报警求助,让警方帮忙找出徐某。

目前,徐某、谢某因涉嫌拐卖儿童被公安机关依法处理,案件正在进一步办理中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...