新浪苏州 资讯

2017年第二季度苏州游客满意度全省第一

新华日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今年第二季度,苏州、南京、无锡、扬州、常州位列全省游客满意度前5名,其中扬州环比增幅全省领先。

12日,清华大学媒介调查实验室发布江苏省2017年第二季度游客满意度调查结果,我省全年游客满意度综合指数达82.89分,环比增长0.08分,同比增长0.53分,13个设区市的游客满意度综合指数连续三季度均在80分以上,再次实现“全域满意”的目标。

今年第二季度,苏州、南京、无锡、扬州、常州位列全省游客满意度前5名,其中扬州环比增幅全省领先。全省旅游大环境、旅游公共服务、旅游相关要素的游客满意度分别为84.89分、82.05分和80.69分,保持在“满意”水平,且同比、环比均有所增长,其中旅游相关要素提升幅度最大。“旅游住宿服务”是进步最为明显的一项,游客满意度为80.99分,精品酒店、特色民宿的迅猛发展成为江苏旅游住宿服务品质升级的一大动力。

调查显示,今年第二季度,我省旅游厕所的游客满意度为80.48分,其中,城市公厕的满意度为80.78分,景区公厕的满意度为80.17分,均保持在“满意”水平之上。旅游厕所游客满意度80分以上的设区市达6个,厕所满意度最高的地区仍是苏州,宿迁为旅游厕所“满意”梯队的新晋成员,其余不少地方仍旧与满意指标80分有差距。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...