新浪苏州 资讯

大公园社区夏日送清凉 城市美容师喝上免费酸梅汤

摘要: “这么热的天,喝杯酸梅汤真解渴。”近日,在姑苏区双塔街道大公园社区门口,环卫保洁员冯世英接过志愿者送上的饮料,开心地说。据悉,从昨天开始至8月底,该社区将每天向环卫保洁员免费提供自制的酸梅汤、菊花茶、青蒿茶,并将开放社区大厅,让过往的环卫保洁员避暑。

(记者 叶子)“这么热的天,喝杯酸梅汤真解渴。”近日,在姑苏区双塔街道大公园社区门口,环卫保洁员冯世英接过志愿者送上的饮料,开心地说。据悉,从昨天开始至8月底,该社区将每天向环卫保洁员免费提供自制的酸梅汤、菊花茶、青蒿茶,并将开放社区大厅,让过往的环卫保洁员避暑。

近日,苏州天气晴热,给城市环卫保洁员的工作带来不小的考验。冯世英说,虽然现在已是高温季节,但路面保洁不能偷懒,因为这关系到苏州城市的文明形象。大公园社区工作人员表示,保洁员用他们的辛勤劳动和付出,换来了社区洁齐美的环境,因此,社区应该为他们送上夏日清凉和关爱。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...