新浪苏州 资讯

女子兼职刷单遇骗子 连付11笔损失7万余元

摘要: 本想在家赚点外快,没想到竟遭遇电信诈骗,不但钱没挣着,反而被骗7万多元。想到这些,女子小周至今后悔不已

本想在家赚点外快,没想到竟遭遇电信诈骗,不但钱没挣着,反而被骗7万多元。想到这些,女子小周至今后悔不已。

近日,常熟市虞山尚湖度假区派出所接到小周报警,称其在网上兼职刷单被骗7万多元。原来,当天小周在家上网聊天时,看见QQ群里有人在喊网络兼职加其QQ。小周想正好兼职赚点外快,就加了该QQ好友,并很快拿到了第一笔刷单的本金120元和佣金6元。

看见对方遵照约定及时返回本佣金,小周的干劲更足了。双方讲好第二单支付对方482元返还8%的佣金。但当小周支付后,对方并没有如预期返账,称需要再刷5单才可以返还。小周也没多想,就按照要求连续转账5笔共计2万多元。对方接着却说返还时系统被卡住,需要重新激活,还是要继续转账。给弄得昏头昏脑的小周又通过支付宝转账了4笔5万多元过去。等冷静下来,小周才意识到上当了。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...