新浪苏州 资讯

洒水车竟改装成加油车 车辆被执法人员暂扣

摘要: 洒水车竟成了“加油车”,这荒谬的一幕竟真实地发生。昨天,记者了解到,吴江区综合执法大队在水秀街南侧东太湖大道路口查获了一辆由洒水车改装成的加油车。

洒水车竟成了“加油车”,这荒谬的一幕竟真实地发生。昨天,记者了解到,吴江区综合执法大队在水秀街南侧东太湖大道路口查获了一辆由洒水车改装成的加油车。

近日,吴江区综合执法大队一中队接到群众举报,吴江太湖新城水秀街北侧有一辆洒水车改装的加油车在给一些过路的货车加柴油,存在极大的安全隐患。接到举报后,执法人员迅速赶到现场,由于该车是流动加油,现场并未发现这辆车,随后,执法人员扩大搜寻范围,终于在水秀街南侧东太湖大道路口发现了该车。执法人员对该车驾驶员进行调查取证时,发现该车无任何危险品运输资质,也没有随车押运人员,驾驶员对危化品也基本不了解,安全意识淡薄,执法人员随即作出暂扣手续,让驾驶员通知车辆所属公司前来作进一步调查和处理。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...