新浪苏州 资讯

男子驾照被吊销 放“狠话” 逗乐围观群众

摘要: 苏州园区交警大队阳澄湖半岛中队交警在执勤时,发现一辆浙江宁波牌照的小轿车闯红灯,交警随即对其进行了拦截,并依法予以处罚。

现代快报讯(见习记者 高达)7 月 10 日下午 2 时 30 分许,苏州园区交警大队阳澄湖半岛中队交警在 312 国道金埂路执勤时,发现一辆浙江宁波牌照的小轿车居然闯红灯,交警随即对其进行了拦截,并依法予以处罚。

经查,驾驶员孙某的驾驶证已记了 6 分,加上这次闯红灯记 6 分,孙某的驾驶证就记满 12 分了,需重新学习,在学习期间内不允许再驾驶机动车。令人意想不到的是,孙某一听说要吊销驾照重新学习,情绪便激动起来,先是耍赖要求交警放他一马,被交警严词拒绝。

见央求无效,孙某立即变了脸色,转而威胁交警,说自己已经拍了交警的长相并记住了警号,要派“无业游民”跟踪交警找交警的茬。“我有权利跟踪你,跟踪半年不行就跟踪你一年。”“我打官司都打了几年。”孙某还扬言自己是出名得狠,能在 5 天内找到交警的家。

孙某的这些话引得围观的路人都笑了起来,交警并没有畏惧这样一个“狠角色”的威胁,依法处罚了孙某,向他开具了罚款单和交规学习单。

孙某这时知道自己已经难逃处罚,却还不停地说这些令人啼笑皆非的话,“你今天抓了我,你就要倒霉了。”最后连交警都忍不住笑了出来。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...