新浪苏州 资讯

小情侣草坪上忙约会 沉浸二人世界被窃贼盯上

摘要: 小情侣在草坪上约会,沉浸在甜蜜的二人世界里,殊不知身边衣物都已经被小偷抱走了。而窃贼陈某以为小情侣不敢追他,不曾想被赶来的警方抓获。

小情侣在草坪上约会,沉浸在甜蜜的二人世界里,殊不知身边衣物都已经被小偷抱走了。而窃贼陈某以为小情侣不敢追他,不曾想被赶来的警方抓获。现代快报记者获悉,近日,太仓市人民法院以抢夺罪依法判处被告人陈某罚金人民币 3000 元。

2016 年 9 月 21 日晚 7 点多,陈某至太仓市浮桥镇 338 省道某路段绿化带草坪时,偶然发现一对年轻情侣在绿化带草坪上约会。观察了一小会儿,陈某趁着两人沉浸在甜蜜的二人世界里没有防备,抱起他们放在身边地上的衣物,包括两条裤子、女士耐克牌外套 1 件(内有苹果 6s 手机 1 部)就跑了。

小情侣回过神来时追出去几步后,就退了回去。陈某从衣物里找到二十几元钱和一部手机,用钱买了点心吃。一想到那小伙子敢怒不敢追的样子,陈某甚是得意,只是那部手机他不知道该怎么处理。就在陈某纠结着手机是自己用还是卖掉的时候,被公安机关抓获了。

法院审理后作出上述判决。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...