新浪苏州 资讯

小区包裹频被人偷 窃贼原来是个白领

摘要: 近日,张家港市乘航某小区门卫处,接连发生4起包裹被盗案件。民警带领辅警通过视频侦查,很快发现嫌疑人竟是本小区业主,还是个白领。

(记者 方方)近日,张家港市乘航某小区门卫处,接连发生4起包裹被盗案件。民警带领辅警通过视频侦查,很快发现嫌疑人竟是本小区业主,还是个白领。

日前上午11时许,张家港市公安局乘航派出所接到居民王女士报警,称其网购50个鸭爪,快递员将包裹放门卫处结果被偷。这是今年7月份以来,该小区门卫遭遇的第4起盗窃案。据监控录像,民警发现一名可疑男子,通过伏击将男子周某抓获。经审查了解,周某是一家单位的白领。今年7月初,他网购的快递寄放在小区门卫处结果被偷,当时周某没选择报警,独自心里窝火。过几天,当他又到小区门卫处领自己快递时,想到之前包裹被偷,懊恼下趁四周无人,直接“拿”一个别人的快递,以这种偷盗行为泄愤。

随后,尝到甜头的周某隔三差五就往小区门卫处跑,趁着四周无人“领”个快递回家。结果没过几天就东窗事发,目前周某已被警方刑事拘留。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...