新浪苏州 资讯

用便签故意遮挡车牌号码 驾驶人耍小聪明付出大代价

摘要: 近日,昆山交警对用便签纸故意遮挡机动车号牌的违法驾驶人毛某,依法处以罚款200元并记12分的严厉处罚。

(记者 邹强)近日,昆山交警对用便签纸故意遮挡机动车号牌的违法驾驶人毛某,依法处以罚款200元并记12分的严厉处罚。

7月11日晚上9点10分左右,昆山交警玉山中队在当地前进路、白马泾路路口设卡进行大整治时,发现一辆沿前进路由西向东驶来的白色轿车的车辆号牌上,似乎粘了什么东西。民警于是拦车检查,结果发现该车的前后车辆号牌上,都贴着一张便签纸,正好将车牌上的数字“8”遮盖掉。

经过民警询问,该车驾驶人毛某承认了自己故意遮挡车辆号牌的违法行为。当晚,他去附近某饭店吃饭,把车辆违停在虹桥路上。由于担心被电子警察抓拍到,“聪明”的毛某拿出便签纸,将前后车牌中的数字“8”贴掉,不料被交警当场发现。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...