新浪苏州 资讯

气象部门预测 八月初高温有望得到缓解

摘要: 昨天已经是今年第18个高温天了,早晨最低气温31.6℃,算是近期日最低气温的新高。而白天气温仍然直奔40℃而去,截止到下午3点最高气温达到40.5℃。

昨天已经是今年第18个高温天了,早晨最低气温31.6℃,算是近期日最低气温的新高。而白天气温仍然直奔40℃而去,截止到下午3点最高气温达到40.5℃。最近午后的几场热雷雨也并非人工降雨,属于对流性降水,也就是气象上说的热雷雨天气。

随着台风的移动,未来几天苏城风向也将逐渐转变为偏东风,为我们输送来海上相对清凉的空气。气象部门预测,八月初本轮高温有望得到缓解。

今天多云到晴,午后局部阴有阵雨或雷雨,偏东风3-4级,预计最低气温30℃左右,最高气温还是有38℃左右,市气象台继续发布高温报告。明天晴到多云,气温在30℃到39℃之间。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...