新浪苏州 资讯

9月1日起,江苏用户将享“取消长途和漫游费”利好

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 7 月 27 日下午,三大运营商正式宣布,将在 9 月 1 日正式取消国内长途费和漫游费,提前一个月完成国务院制定的目标。就在刚刚,现代快报记者从江苏移动、江苏联通、江苏电信获悉,这一提速降费举措的实施将正式惠及 2739 万江苏用户。

现代快报讯(记者 何玥颐)7 月 27 日下午,三大运营商正式宣布,将在 9 月 1 日正式取消国内长途费和漫游费,提前一个月完成国务院制定的目标。就在刚刚,现代快报记者从江苏移动、江苏联通、江苏电信获悉,这一提速降费举措的实施将正式惠及 2739 万江苏用户。

提速降费惠及江苏逾两千万用户

就在三大运营商宣布“ 9 月 1 日起取消长途和漫游费”后,现代快报记者第一时间从江苏移动、江苏联通、江苏电信方面进一步证实了这一消息。

现代快报记者了解到,三大运营商加快提速降费的步伐,江苏将有 2739 万手机用户受益。其中,江苏移动受益用户最多,达到 1839 万人,江苏联通受益用户达到 500 万人,江苏电信受益用户达到 400 万人。

现代快报记者进一步获悉,不仅仅是语音费用的实际下调,三大运营商在提速降费方面做出了更多的工作。

流量资费下调、不限量时代也来了

4G 时代,流量需求井喷,为了进一步满足手机用户对于流量的实际需求,江苏移动、江苏联通和江苏电信都在逐步降低流量费用。

数据显示,江苏移动截止到 2017 年 4 月底,移动 4G 客户超过 4000 万,流量单价从 2015 年至今累计下降 66%。“今年下半年以来,我们流量费用进行了下调,从目前市场反馈看,用户对此满意度很高。”江苏移动有关负责人表示。

江苏联通主推的流量全国无限、语音全国无限的“冰激凌套餐”受到了大流量用户的追捧和认可,其主推的“放心用”战略正促使更多 4G 手机用户选择江苏联通的套餐产品。

“ 7 月 28 日起,我们的不限量套餐将会正式上市。每月只要 129 元就能享受全省不限量套餐,特惠期内,全国不限量套餐只要每月 169 元,相当实惠。”江苏电信有关人士透露。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...