新浪苏州 资讯

涟水男子常熟中暑 “朋友圈”扩散寻亲

摘要: 前天傍晚,一名男子晕倒在常熟王市街头,被当地居民发现,紧急联系了120急救。由于这名男子被发现时独自一人,而且身上没有携带任何证件。昨日,常熟“朋友圈”紧急扩散寻亲。

本报讯(记者 李渊)前天傍晚,一名男子晕倒在常熟王市街头,被当地居民发现,紧急联系了120急救。由于这名男子被发现时独自一人,而且身上没有携带任何证件。昨日,常熟“朋友圈”紧急扩散寻亲,至昨天下午,该男子的亲属已经找到,正赶往常熟新区医院。

当天下午四点左右,常熟王市的热心市民发现了一名壮年男子倒在了烈日下,当时男子已经神志不清。常熟新区医院急诊室护士告诉记者,这名男子送到医院时,已经昏迷,体温超过40度,血压不稳定,而且出现了大小便失禁的状况,初步判断为热射病,情况非常危急。然而,这名男子无人陪伴,身上也没有任何有效信息。随后,新区医院紧急开通绿色通道,为这名病人急救。

在重症医学科,这名男子的状况略有稳定,但是还是处于昏迷状态。同时,为了找到男子家属,常熟新区医院连忙发起了“朋友圈”寻亲,经过一天多的扩散。至昨天中午,这名男子的堂兄、堂妹联系了医院,表示这名男子为江苏涟水人,在常熟工作,现已经将信息通知其父母。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...