新浪苏州 资讯

苏州上榜年中纸质书总量城市榜 排名第九

摘要: 7月25日,据亚马逊中国发布2017年的年中图书排行榜显示,苏州上榜亚马逊中国2017年中纸书总量城市榜第九位,是唯一上榜前十的地级市。

中国江苏网讯 (记者冯佳)7月25日,据亚马逊中国发布2017年的年中图书排行榜显示,苏州上榜亚马逊中国2017年中纸书总量城市榜第九位,是唯一上榜前十的地级市。此外,在2017年亚马逊中国年中人均购买电子书城市榜、电子书完成率城市榜中,苏州也排名前十。

根据亚马逊中国网站2017年上半年各城市图书销售总量,排出的年中纸书总量城市榜中,前十城市依次是北京、上海、广州、深圳、武汉、杭州、成都、南京、苏州、天津,苏州位列第九。人均购买电子书城市榜前十,分别为深圳、东莞、厦门、上海、中山、烟台、温州、珠海、大连、苏州。电子书完成率城市榜前十,分别为温州、绍兴、湛江、宁波、泉州、东莞、无锡、汕头、苏州、上海。

从苏州人阅读看,更注重少儿教育,爱读励志读物,其中,《我的第一本专注力训练书》位居苏州上半年榜单的冠军位置,在苏州畅销榜单前十中,心理励志类图书达3本。

苏州2017年中图书畅销榜前十分别是:《我的第一本专注力训练书》《解忧杂货店》《我们仨》《宝宝第一套好性格养成书:皮特猫》《一切都是最好的安排2:把生命的无常变成奇迹》《世界知名企业员工指定培训教材:所谓情商高,就是会说话》《自在独行:贾平凹的独行世界》《手到病自除》《你的善良必须有点锋芒》《孤独是生命的礼物》。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...