新浪苏州 资讯

市公安局举行首场公安功模先进事迹报告会

摘要: 为充分发挥公安功模的榜样力量和示范作用,激发全警以更加昂扬的斗志投入党的十九大维稳安保工作,市公安局在全市公安机关组织开展公安功模先进事迹报告会。昨天下午,首场报告会在市公安局举行。

苏报讯(记者 天笑)为充分发挥公安功模的榜样力量和示范作用,激发全警以更加昂扬的斗志投入党的十九大维稳安保工作,市公安局在全市公安机关组织开展公安功模先进事迹报告会。昨天下午,首场报告会在市公安局举行。

来自全市公安机关各条战线上的7名功模代表,用朴实的话语、生动的事例和真挚的感情,讲述了自己或身边同事立足岗位、执法为民、忠诚奉献、恪尽职守的感人故事。他们中,有坚守禁毒战线18年,屡破贩毒大案的缉毒英雄;有勇闯火场救助被困群众,顶风冒雨守护出行平安的交通警察;有披星戴月转战车站码头,勇擒飞贼保护百姓财产的反扒战士;有直面生死,用生命和勇气捍卫苏城平安的排爆能手;有将工作精确到秒,把全部精力和生命都献给了公安警卫事业的“超人警察”;有用真诚敲开群众家门,用智慧服务百姓生活的社区民警;有远赴非洲参加维和,用热血和执着守护生命绿洲的警界精英。他们是全市公安机关践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的杰出代表。

全力支持实体经济发展

常熟农商银行正式布局苏州

苏报讯(恩杰)7月28日,常熟农商银行苏州分行支持实体经济发展恳谈会暨慈善捐赠仪式在新成立的苏州分行成功举行。来自苏州、常熟两级政府和监管部门领导,合作机构和客户代表等参加活动。

常熟农商银行是全国首批组建的股份制农村商业银行,成立16年来,坚持服务三农、服务两小的市场定位,坚守与实体经济共成长发展本源,积极探索差异化、特色化发展道路。截至2016年末,全行总贷款575.2亿元,服务贷款客户超17万户,户均贷款约34万元,其中实体经济贷款占比超过75%。

今年以来,常熟农商银行紧紧围绕全国金融工作会议关于全面提升服务实体经济质效要求,紧盯实体经济重点领域和薄弱环节,通过倾斜信贷资源、推进产品创新、推动融资便利化、降低融资成本,持续加大实体经济支持力度。上半年全行新增贷款的88.5%投向实体经济领域,其中新增制造业贷款占新增实体经济贷款的53.6%。

常熟农商银行苏州分行作为一家新成立的分行,将秉承常熟农商银行“专注中小、灵活高效”的经营理念,立足苏州、服务苏州,紧密结合苏州创新型城市建设,用好信贷增量,盘活信贷存量,满足实体企业个性化需求,鼎力支持苏州经济发展。

昨日的活动现场还举行了银企战略合作签约仪式,苏州分行与6家企业签订了综合授信达32亿元的合作协议。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...