新浪苏州 资讯

文理类高职院校投档线公布 幼师投档线近本二

江苏省教育考试院昨天公布了文理类高职(专科)院校投档线。文科最低投档线为209分,理科最低投档线233分。

文科类(部分):铁道警察学院(男生)投档最低分308分,铁道警察学院(女生)投档最低分337分;中国民用航空飞行学院投档最低分302分;中国民用航空飞行学院(空乘类)投档最低分250分;中国药科大学投档最低分314分;苏州职业大学投档最低分274分。

理科类(部分):铁道警察学院(男生)投档最低分317分,铁道警察学院(女生)投档最低分335分;中国民用航空飞行学院投档最低分294分,中国民用航空飞行学院(空乘类)投档最低分233分;中国药科大学投档最低分288分;苏州职业大学投档最低分257分。

需要注意的是,在投档过程中,部分院校对总分相同的考生,按语、数两门原始分与附加分之和从高到低排序投档,如仍相同,再依次按语文(不含附加分)、数学、外语分数从高到低进行排序投档。

据了解,苏州幼儿师范高等专科学校、苏州卫生职业技术学校、苏州职业大学最低投档线分数较高,特别是苏州幼儿师范高等专科学校文科最低投档线为278分,理科最低投档线为268分,已经接近本二分数线。

根据2017年江苏省普通高等学校招生计划,高职院校单独招生计划44012人,统招计划中,文科类高职(专科)院校计划22996人,高职(专科)注册入学院校计划12955人。理科类高职(专科)院校计划23934人,高职(专科)注册入学院校计划13797人。

文理类高职(专科)相关录取安排为:8月1日公布文理类院校投档线;8月2日平行志愿录取接近尾声;8月3日省教育考试院发布征求志愿通告;8月4日符合条件的考生填报征求平行志愿;8月5日普通类高职(专科)录取结束;8月7日—11日注册入学院校录取。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...