新浪苏州 资讯

苏州一断臂男子酒驾出车祸 经查车辆不属本人

摘要: 7月31日凌晨,苏州吴江松陵镇县府路发生一起面包车与小轿车碰撞的交通事故。接到报警后,松陵交警中队民警立即赶往现场。处警路上,虽然民警已经预料到了酒驾的问题,然而到达现场后,民警还是被当事人的行为惊出了一身冷汗。

7月31日凌晨,苏州吴江松陵镇县府路发生一起面包车与小轿车碰撞的交通事故。接到报警后,松陵交警中队民警立即赶往现场。处警路上,虽然民警已经预料到了酒驾的问题,然而到达现场后,民警还是被当事人的行为惊出了一身冷汗。

原来,当事双方中,其中一方的驾驶员夏某身体残疾,作为惯用手的右手半截小臂以下全无。据夏某自己表示,这是在1999年工作时的一场意外中断的。而在1999年前,夏某也从未取得过机动车驾驶证。经查,夏某驾驶的车辆也不是其本人的。

同时,民警在夏某身上闻到了一股酒味。夏某表示,30日晚,他跟朋友聚餐喝了4瓶啤酒,随后一行人又前往KTV唱歌,期间又喝了两三罐啤酒。凌晨散场后,便自己开车准备回家。结果开了十几分钟,就撞上了对向车道的面包车。

随后,民警对当事双方进行了酒精呼吸测试,夏某的测试结果为96mg/100ml,已属于醉酒驾驶。目前,夏某因涉嫌危险驾驶已被取保候审。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...