新浪苏州 资讯

今年苏州6学生考上清华大学 颁发奖学金

摘要: 今年,苏州共有6名学生被清华大学录取。昨天下午,苏州市清华企业家商会向他们颁发了奖学金。市政协副主席、工商联主席李赞出席活动。

苏报讯(记者 陈秀雅)今年,苏州共有6名学生被清华大学录取。昨天下午,苏州市清华企业家商会向他们颁发了奖学金。市政协副主席、工商联主席李赞出席活动。

苏州市清华企业家商会以苏州地区清华校友创办的高科技民营企业和清华大学及其下属机构在苏州地区投资创办的企业为主,现有会员企业70家,其中上市企业15家。自2009年成立以来,商会努力发挥桥梁和纽带作用,着力打造商会品牌,在健全商会组织架构、推动会员企业自主创新、招商引资服务会员、组织会员参加经贸交流,回报社会参加公益事业等方面做了许多工作。给考上清华大学的新生发放奖学金已经成为该商会的传统,今年是第八年发放。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...