新浪苏州 资讯

肇事逃逸案破了 老人开电动车逆行撞死另一骑车人

苏州日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 日前,常熟交警大队通过缜密侦查,在48小时内快速侦破“8·3重大交通肇事逃逸案”。嫌疑人罗某对其肇事逃逸的事实供认不讳,目前罗某已被公安机关依法刑事拘留。

日前,常熟交警大队通过缜密侦查,在48小时内快速侦破“8·3重大交通肇事逃逸案”。嫌疑人罗某对其肇事逃逸的事实供认不讳,目前罗某已被公安机关依法刑事拘留。

3日晚上8时23分许,常熟市204国道大阳桥桥堍西侧发生一起重大交通肇事逃逸案件。肇事驾驶人逃离现场。事故造成一名48岁的女性电动车驾驶人当场死亡。

该案发生后,常熟警方迅速启动侦查预案。侦查人员通过现场勘查以及对案件目击证人的走访调查,确定了肇事车辆为一辆银色电动自行车。事发时,这辆银色电动自行车在204国道大阳桥桥堍西侧非机动车道内逆向行驶。当时电动自行车上有两人,驾驶人是一名老年男性,后座上载着一名老太太。

常熟交警大队在110指挥中心的支持下,开展视频接力,通过查看周边监控,从肇事车来车方向和逃逸方向找到其行驶轨迹,并从行驶轨迹中发现肇事车辆可能的落脚点。

5日,侦查人员对重点区域周边再次开展仔细排查,并通过技术手段确定肇事逃逸嫌疑人是支塘阳桥村的罗某。当天下午5时,民警在罗某家附近将他和肇事电动车查获。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...